«Новости»
Версия для печати

Подписано соглашение о защите прав подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в пенитенциарных учреждениях области

45231191_487065665136593_5829152171299438592_n

1 ноября в здании прокуратуры области состоялось подписание пятистороннего соглашения между прокуратурой области, региональным уполномоченным по правам человека, общественной наблюдательной комиссией, уполномоченными по защите прав детей и предпринимателей.
Предметом соглашения является взаимодействие сторон по вопросам совместной защиты прав и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в пенитенциарных учреждениях области; выявления, устранения и предупреждения их нарушений, в том числе в сфере незаконного применении в отношении спецконтингента физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Любая информация сторон соглашения будет тщательно расследоваться прокуратурой области.
Поддерживаю инициативу прокуратуры области по подписанию соглашения. Защищать права подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в пенитенциарных учреждениях области, наша общая задача.

Поделиться:
Follow by Email
Facebook
Twitter
SOCIALICON