«Новости»
Версия для печати

В УФСИН России по Вологодской области подвели итоги работы за 2018 год

DSC_0399

Сегодня Уполномоченный по правам человека в Вологодской области Олег Димони принял участие  выступил на коллегии УФСИН России по Вологодской области, на которой рассматривались вопросы оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности уголовно-исполнительной системы региона в 2018 году. Мероприятие прошло под председательством начальника областного Управления ФСИН  Владилена Демьянова.

Открылась коллегия торжественной церемонией награждения ведомственными наградами пенитенциарных сотрудников, добившихся высоких показателей в служебной деятельности. Так же были зачитаны приказы о назначении на должности начальника ФКУ КП-7 УФСИН России по Вологодской области майора внутренней службы Сергея Самухина и начальника ФКУ ИК-20 УФСИН России по Вологодской области подполковника внутренней службы Андрея Ганина.

Помимо личных достижений в ходе коллегии были подведены итоги деятельности пенитенциарных учреждений в целом. По результатам рейтинговой оценки оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2018 год среди учреждений УФСИН России по Вологодской области лучшим оказался следственный изолятор № 3, второе место заняла колония-поселение № 6, и завершила тройку лидеров исправительная колония № 5.

В ходе заседания были заслушаны доклады заместителей начальника Управления о состоянии деятельности подведомственных учреждений и оценке результатов работы за 2018 год. Участники заседания обсудили состояние оперативной обстановки, режима и надзора, пожарной безопасности в пенитенциарных учреждениях региона, деятельность производственных объектов, организацию социальной и воспитательной работы с осужденными, трудовую занятость и медицинское обеспечение спецконтингента.

В своем выступлении Олег Димони рассказал о взаимодействии с ведомством в 2018 году. В частности отметил, что треть обращений, поступивших в прошлом году в его адрес были из мест принудительного содержания.

Поделиться:
Follow by Email
Facebook
Twitter
SOCIALICON